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FORNO ELETTRICO COMBINATO serie compact Premium 6 TEGLIE comandi manuali

cod. QCOES061R

FORNO ELETTRICO COMBINATO serie compact Premium 6 TEGLIE comandi manuali

Forni Elettrici

Maggiori informazioni
  • Servizi Raccomandati
  • Ritiro presso la sede del referente di area

    Segnaliamo che, a tua tutela, per il ritiro dei materiali ordinati ti occorreranno mezzi adeguati per il carico e per lo scarico a destino (ad es. causa dimensioni/peso del carico, attrezzi di movimentazione quali transpallet, muletti o necessità di sponda idraulica o gru). Sarai inoltre contattato direttamente dall’associato di zona per concordare le modalità ed orari di ritiro, una volta effettuato l’acquisto. Avrai inoltre la garanzia che la merce che ti verrà consegnata sarà integra e precedentemente movimentata da professionisti del settore, con mezzi e tecnologie adeguate per il carico/scarico dei prodotti acquistati.

     

    Ti ricordiamo che, a tua tutela e per ragioni di sicurezza, norme di garanzia e normative vigenti, questo tipo di attrezzatura è opportuno venga posizionata e messa in funzione da personale esperto e qualificato.

  • Consegna presso la tua sede

    Segnaliamo che, a tua tutela, avrai la garanzia sulle tariffe applicate “senza sorprese” e che la merce che ti verrà consegnata sarà integra e movimentata da professionisti del settore, con mezzi e tecnologie adeguate per il carico/scarico dei prodotti acquistati. Per consegne di prodotti particolarmente voluminosi o complessi l’associato di zona provvederà a contattarti preventivamente, per effettuare una breve intervista su come meglio coordinare le operazioni e la logistica della consegna (accessi adeguati, zone disagiate o a traffico limitato, presenza di ostacoli presso la struttura, ecc.).

  • FORNO ELETTRICO COMBINATO trifase in acciaio inox a vapore diretto SERIE COMPACT PREMIUM - 6 TEGLIE GN 1/1 - comandi manuali a controllo elettronico, display alfanumerici e manopola scroll & push, 6 velocità. Prestazioni e risultati al top, per cucinare e programmare centinaia di ricette con comandi semplici e manuali, senza rinunciare alla precisione dei controlli digitali elettronici e per cotture assistite. Struttura in acciaio inox con design contemporaneo, compatte misure SALVASPAZIO, che si adattano perfettamente in spazi estremamente ridotti, in qualsiasi retrobanco e per cottura a vista. Pannello comandi semplice e intuitivo, con selezione rapida dei programmi preferiti scroll & push, con scroller dedicato per confermare le scelte, display alfanumerici a LED ad alta visibilità ed a colori, per visualizzare programmi preferiti, programmi preimpostati, ventilazione variabile, menu, dispositivi opzionali installati ed impostazioni, valori di temperatura, clima, tempo e temperatura al cuore. Cottura manuale con tre modalità ad avvio immediato: Convezione da 30°C a 300°C, Vapore da 30°C a 130°C, Combinato da 30°C a 300°C. Cottura automatica con 95 programmi testati e memorizzati, compresi programmi per la rimessa in temperatura su piatto e teglia. Possibilità di memorizzare 99 programmi di cottura in sequenza automatica (fino a 9 cicli) assegnando nome ed icona dedicata. Sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura e deumidificazione rapida, display alfanumerici a LED ad alta visibilità per visualizzazione e barre a LED per evidenziare la funzione temperatura, tempo e temperatura al cuore attivata, preriscaldamento manuale. Cottura a convezione grazie al sistema brevettato di deumidificazione attiva della camera di cottura, dove si ottiene la perfetta croccantezza e gratinatura di fritti, grigliati, dolci, pane anche con pieni carichi. Cottura a vapore fino a 100°C., con risparmi di oltre il 20% rispetto a cottura tradizionale in acqua per ebollizione. Cottura a vapore a basse temperature, 50/85°C, con precisione assoluta del risultato e consumi di acqua ed energia minimi. Cottura a vapore forzato fino a 130°C è ideale per prodotti surgelati soprattutto se sono in grandi quantità: i tempi di cottura sono molto rapidi con minori costi delle lavorazioni. Cottura sottovuoto, che richiede la massima precisione al grado centigrado della temperatura in camera e quella al cuore del prodotto, assicurata grazie alla sonda opzionale ad ago specifica per queste cotture, con il massimo del mantenimento delle qualità nutritive ed il minor calo peso in assoluto. Vasocottura a vapore con basse temperature controllate, che si esegue per diverse tipologie di prodotti, con vantaggi qualitativi, tempi di conservazione anche medio lunghi ed un nuovo modo di presentare un cibo. Cottura combinata, per ottenere risultati ottimali con le carni e i pesci senza la necessità di dovere umidificare continuamente il prodotto per evitare che si asciughi, grazie al sistema di controllo automatico integrato della temperatura e della percentuale di umidità, con il supporto delle varie sonde al cuore multipunto disponibili, che assicurano sempre una perfetta cottura del prodotto; succosità e morbidezza assicurati anche per la rimessa in temperatura di prodotti cotti in precedenza. Dotazioni di controllo: autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura, controllo manuale sfiato camera e umidificatore, accesso facilitato ai parametri utente programmabili, per personalizzare l’apparecchiatura tramite menù utente, n. 6 velocità di ventilazione (le prime 3 velocità attivano automaticamente la riduzione di potenza di riscaldamento; per cotture particolari si può avere la velocità ad intermittenza). Predisposizione collegamento rapido per sonda al cuore tramite connettore esterno alla camera di cottura (sonda opzionale). Ampia disponibilità di kit di cottura, dispositivi e sonde al cuore opzionali multipunto, anche per cotture sottovuoto e piccole pezzature. Connessione USB per scaricare i dati HACCP, aggiornare il software e caricare/scaricare programmi di cottura. Illuminazione camera di cottura a led, in base alla quantità e al tipo di prodotto, il forno ottimizza e controlla l’erogazione di energia, mantiene sempre la giusta temperatura di cottura evitandone le oscillazioni. Controllo automatico della saturazione di vapore in camera con sistema che garantisce una netta riduzione di consumi di acqua e di energia. Camera di cottura perfettamente liscia e a tenuta stagna con bordi arrotondati, porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine d’aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza, vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia, maniglia con apertura destra e sinistra, doccetta di lavaggio manuale integrata con avvolgitore, deflettore apribile per pulizia del vano ventilatore, bacinella che raccoglie la condensa sottoporta e la convoglia direttamente allo scarico, anche a porta aperta, scarico camera con salto d’aria integrato, doppio allacciamento per ingresso acqua (normale e addolcita). Programma di SERVICE: Collaudo funzioni scheda elettronica - Visualizzazione sonde di temperatura - Contatori ore di funzionamento apparecchiatura per tutte le funzioni principali per la manutenzione programmata. Autodiagnosi di verifica funzionale prima di iniziare l’utilizzo dell’attrezzatura, con segnalazione descrittiva e acustica di eventuali anomalie.

Video Tutorial

 

Video Ricetta

 

Video Tutorial Accessori

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