Extra Cooking Systems nasce nel 2003 a Thiene (Vicenza), su iniziativa di Gianni e Paolo Lievore: si tratta di un’azienda specializzata nella progettazione di impianti completi e nella fornitura di attrezzature e arredamenti per pasticcerie, gelaterie, ristoranti, bar, panifici, gastronomie, pizzerie etc. Si è affermata come una qualificata realtà, in grado di unire la competenza tecnica e commerciale, alla qualità industriale delle più moderne e avanzate tecnologie del settore. Nella sede di circa 1000 mq, situata in una posizione strategica, di grande passaggio e vicina allo snodo autostradale ma anche al centro cittadino, trova ampio spazio l’esposizione di prodotti: grandi cucine, forni, abbattitori, armadi refrigerati, lavastoviglie, ma anche macchinari in pronta consegna, stoviglie, pentolame e attrezzi per laboratori, accessori e divise. Qui vengono inoltre organizzati periodicamente corsi ed eventi con le migliori marche di forniture professionali e i grandi Maestri nel campo della pasticceria, della gelateria e della ristorazione. Oltre che per la qualità delle forniture, Extra Cooking Systems si distingue per i servizi: gli impianti vengono progettati secondo i criteri di ergonomia, sicurezza, igiene, risparmio energetico, con l’obiettivo di rendere funzionale ogni ambiente, dal più piccolo e semplice, al più ampio, sofisticato ed esigente. Una squadra di tecnici preparati offre interventi altamente professionali di installazione, manutenzione, riparazione, con frigorista interno certificato.
Contatti
Extra Cooking Systems srl
Via Delle Arti, 7
36016 Thiene (Vicenza) Italia
Tel. +390445381089 - +393341298583
ChiamaOrari di apertura
Altre informazioni
E-mail: info@extracookingsystems.com
Sito web: www.forniturealberghierevicenza.com
Facebook: ExtraCookingSystems
Instagram: extracooking
Accedi